팽이버섯 (Enoki) > 버섯종류 | 사단법인 한국버섯생산자연합회

사단법인 한국버섯생산자연합회
  • 버섯이야기
  • 버섯종류
  • 버섯이야기

    버섯이야기

    gomij@hanmail.net
    063-536-3206

    버섯종류

    팽이버섯 (Enoki)

    페이지 정보

    profile_image
    작성자 관리자
    댓글 댓글 0건   조회Hit 23회   작성일Date 25-11-06 12:54

    본문

    팽이버섯 (Enoki) 

    ● 특징·식감 : 가늘고 아삭, 담백 

    ● 영양·효능 : 플라보노이드 함유 → 항산화 / 식이섬유 많아 포만감 제공 

    ● 요리 활용 : 국물요리(전골·라면), 숙회, 무침, 버섯전 


    d6c141301f22523dd107f2707418b532_1765340698_3873.jpg


     

    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.