만가닥버섯 (Hypsizygus)
페이지 정보

본문
만가닥버섯 (Hypsizygus)
● 특징·식감 : 모둠형 클러스터, 쫄깃·탱글
● 영양·효능 : 베타글루칸·폴리페놀 / 소화 친화적 저칼로리 식품
● 요리 활용 : 볶음, 탕, 샐러드 토핑, 버섯구이

- 이전글표고버섯 (Shiitake) 25.11.06
- 다음글꽃송이버섯 (Cauliflower Mushroom) 25.11.06
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
버섯종류

만가닥버섯 (Hypsizygus)
● 특징·식감 : 모둠형 클러스터, 쫄깃·탱글
● 영양·효능 : 베타글루칸·폴리페놀 / 소화 친화적 저칼로리 식품
● 요리 활용 : 볶음, 탕, 샐러드 토핑, 버섯구이

등록된 댓글이 없습니다.