영지버섯 (Reishi)
페이지 정보

본문
영지버섯 (Reishi)
● 특징·식감 : 나무질, 고형, 식감 섭취 X
● 영양·효능 : 트리테르페노이드 연구 / 항산화·면역 관련 연구
● 요리 활용 : 차, 농축액, 분말, 건강식품 원료

- 이전글상황버섯 (Phellinus linteus) 25.11.06
- 다음글노루궁뎅이버섯 (Lion’s Mane) 25.11.06
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
버섯종류

영지버섯 (Reishi)
● 특징·식감 : 나무질, 고형, 식감 섭취 X
● 영양·효능 : 트리테르페노이드 연구 / 항산화·면역 관련 연구
● 요리 활용 : 차, 농축액, 분말, 건강식품 원료

등록된 댓글이 없습니다.