노루궁뎅이버섯 (Lion’s Mane)
페이지 정보

본문
노루궁뎅이버섯 (Lion’s Mane)
● 특징·식감 : 부드럽고 촉촉, 해산물(게·가재) 풍미
● 영양·효능 : 헤리시에논·에리나신 연구 / 뇌 건강 관련 연구 관심
● 요리 활용 : 볶음, 구이, 스프, 분말 가공

- 이전글영지버섯 (Reishi) 25.11.06
- 다음글잎새버섯 (Maitake) 25.11.06
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
버섯종류

노루궁뎅이버섯 (Lion’s Mane)
● 특징·식감 : 부드럽고 촉촉, 해산물(게·가재) 풍미
● 영양·효능 : 헤리시에논·에리나신 연구 / 뇌 건강 관련 연구 관심
● 요리 활용 : 볶음, 구이, 스프, 분말 가공

등록된 댓글이 없습니다.